学校第五分党校入党积极分子培训班开课
发布时间:2023-09-08

6月5日,学校第五分党校入党积极分子培训班开课,管理学院、公共卫生学院本、硕、博381名入党积极分子参加了培训。

开班之前,第五分党校组织各支部学员认真学习党校培训管理规定、培训计划及考核办法。培训期间,邀请董铁军、王培承、姜忠华、刘明等思政课专家为学员们讲授了《中国共产党的指导思想》等八节精彩课程。除了线上理论学习以外,学员们还认真自学了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《十九大报告》《习近平谈治国理政》等材料并进行分组研讨。

通过本次党课培训,不仅让学员们学习掌握了党的基本理论和基本知识,加深了对党的认识,明确了入党要求,更提高了思想政治觉悟,端正了入党动机,为高标准做好大学生党员发展工作奠定了基础。大家纷纷表示,要在今后的学习生活中学思悟践,以知促行,积极进取,争取早日加入党组织。