当前位置:首页  党建及学团工作
我院举办新党员入党宣誓仪式
发布时间:2016-06-17

6月15日晚,在党的95周年诞辰即将到来之际,公共卫生与管理学院举行新党员入党宣誓仪式。46名预备党员整齐肃立,举起右手,面向党旗,庄严宣誓。

宣誓结束后,预备党员代表作了发言,代表新党员郑重表态,要在今后的学习、生活中以实际行动履行共产党员的职责和义务,发挥好党员的模范带头作用。仪式上,公共卫生与管理学院党总支书记蔡维生代表公共卫生与管理学院首先对新入党的同志表示祝贺,并对他们提出了三点希望和要求。一是加强理论学习,自觉接受党组织的教育、管理和监督;二是牢记全心全意为人民服务的宗旨;三是在工作学习中发挥党员的先锋模范作用。

仪式结束后,新党员纷纷表示要努力成为一名合格党员,用自己的实际行动向党组织交一份满意的答卷。